Не понимая их токсичность

Николай Игнатков 2
Не понимая их токсичность

Легла поклажей легкой лень,
Едва чувствительна. И плечи,
Бросают над кроватью тень,
Слов не понять приватной речи.

И мысли струйкой ручейка,
Свой водоем уже набрали.
И лишние возьмет река,
И понесет, в крутые дали.

Людской разбавит их поток.
И размывая идентичность,
Испить кому-то даст глоток,
Не понимая их токсичность.