Альбертычу

Агнесса Таже
Альбертычу

Простите, что в рецензии ответом.
Звучат поэта русского слова,
Они большой душой согреты,
Написаны и мне и Вам.

Там, как и Ваши струны сердца,
Гремящие в перстах,
И те же Ваши потрясения,
Слезами полными в глазах.

И, все ж скрываю Ваше имя
Из четырех латинских букв,
И жаль, что больше на странице,
Не вижу их, знать Вы не друг.