379. Я просто по тебе скучаю

Александр Рыжов Екатеринбург
Я просто по тебе скучаю.
И очень хочу..увидеться.
Есть кекс надкусанный к чаю.
Твоя Мать на меня не обидется
До зари на кухоньке тесной.
Будем смеяться и я расскажу.
О тайне тебе не известной.
О Любви.. А потом я тебя..провожу.
Посажу тебя на трамвайчик.
Прижмусь щекою к щеке.
И колечко одену на мальчик.
Что сжимал в запотевшей руке.
Ты смотришь в стекло запотевшее.
И пальцем выводишь "Люблю "
От счастья лицо "офанаревшее"
И носик плющится по стеклу.
Ты уедешь на первом трамвае.
А я на работу в припрыжку бегу.
Ах,как хорошо в этом солнечном Мае.
Я любимый..и сам я люблю.
02:02:18. Рыжов. А.