Отпускаю

Максим Бледный
Отпускаю её, отпускаю.
Не могу видеть чьих-нибудь слёз.
И себя, и судьбу свою каю,
Что делить её с кем-то принёс.

Нет преступным шагам оправданья
Ни во имя добра, ни любви,
Чтоб они приносили страданья
Между близкими нам же людьми.