Огромный чан один на всех...

Сергеев Сергей Сергеевич
Собрались за одним столом, отведать щи и перец в нем.
Сто партий, с ними президент и главный по россии мент
Огромный чан один на всех и слышен президента смех!
Спросил-откуда ложкой брать,чтобы почувствовалась Сласть!

Лдпр сказал, у нас ,и предложил ,у чана час сидеть и пар еды вдыхать
И за россию рассуждать..
Единоросс чуть вытер нос и ложку новую принес..
Отведай с нашего угла,в котле там плавает икра..
А коммунисты про навар и   сало и говяжий дар!
А правой партии,герой,жевал навар другой рукой!
А в чем же разница? Спросил..хозяин выбившись из сил..
С одной тарелки жрать жратву и разбазаривать страну!!!
Мораль сей басни такова-на всех одна у нас страна!!
И партий жрущих даром хлеб, у чана вырос целый лес!
Долой Все партии к чертям, когда всем хочется ням-ням..
А если ты единоросс, то ты к политике прирос..
Народ не быдло, не урод, и незакроешь ему рот..
От партий право, прока нет, живи и здравствуй много лет!!!