Непревзойдённая стихия

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Непревзойдённая стихия
И необузданная страсть,
Признанья пишут и стихи ей,
Как велика стихии власть...

Ей поклоняются принцессы
Их слуги, принцы, короли,
Сквозь будни, радости и стрессы,
Ведут дороги все - к любви...

Она не терпит отлагательств,
Не терпит подлости и лжи,
И равнодушия предательств...
С любовью так прекрасно жить...

Взгляд... миг... Амура стрелы
Готовы... выпущены... Пли!
О, этот ангел - он умело
Находит пару для любви...

Не убежать, не отвертеться,
Не притвориться, не уснуть,
Уж коль вам суждено влюбиться,
У вас один лишь только путь:

Открыв судьбы счастливой дверцу,
Про грусть-печали позабыть,
Принять любовь душой и сердцем,
Беречь её и вместе быть

С любимой... обрести взаимность,
Познать великий резонанс
Прекрасных чувств неодолимость...
Господь - да не покинет вас...

Рассвет... ты ото сна очнулась,
Стихи легонько подаю...
Ты прочитала, улыбнулась...
Обняв, шепнула: Я люблю!"

02.02.18.