Плод знаний

Василий Омельченко
Плод истинных знаний
сыновней любви,
сквозь годы скитаний,
Иегова, прими,-

Прими благодарность
за мир и любовь -
Мою солидарность,
Всевышний, с Тобой.

Ты Путь указал
и помог мне идти,-
когда я стонал,
дал радость найти.

С чудесной надеждой
и духом святым
иду я к безбрежным
местам дорогим.

Окрепла с годами
и выросла вера.
Ты был всегда с нами
и Сын для Примера...