Говорят, что...

Ефим Титов
Говорят, что звёзды гаснут, падая,
Тут же исчезают навсегда.
Только я в душе считал неправдою,
Что сгорают звёзды без следа.

Я считал кощунством это мнение
И не принимал его всерьёз.
Я искал те звёзды много времени,
Ну, хотя бы что-нибудь
От звёзд.

Далеко
От полустанка "Детство"
И меня
Умчали поезда,
Но я верю,
Что сияет где-то
Каждая
Упавшая
Звезда!

Где конец
Той
Звёздной
Белой
Линии,
Я не знаю.

В этом
Нет
Беды.

Вновь
Всплывают
Утром
Гордо лилии
Серебристым
ПЛАМЕНЕМ
ЗВЕЗДЫ!!!

2008*
_________
*год публикации