Я как птичка на ветке

Георгий Весна
Я как птичка на ветке
Заливаюсь с утра
Жду я теплого солнца
И тебя, слышь Весна
Чтобы вновь распутились
Цветы по весне
И душа упивалась
Красотой в тишине...


весеннего настроения Вам среди зимы...