как участник марафона

Асса Грим
Как участник марафона,
Иду на финишный забег.
Как пластинка граммофона,
Отживаю прошлый век.
Рывок последний и свобода.
Задержу своё дыхание,
Последний раз уйду под воду-
Всплыву и изменю сознание.