***

Надежда Юрьевна Федосова
Белыми крыльями машет моя душа,
Прощается с прошлым, похожим сейчас на пустыню-
Такую ж сгоревшую до самого пепла, до тла.
Похоже на то, что со мной сотворил тот мужчина.

Я б падала с ним в небеса и взлетала на дно,
Я б даже смогла научиться любить свободу,
Но он обожал и мечтал о другом кино:
У него теперь есть ребенок, жена, доходы.

Белыми крыльями машет моя душа,
Прощается с прошлым, рвет эту тонкую нить.
Прощается, глядя на этот сожженый ландшафт,
Прощается, не прекращая любить...