Спор по пустякам - у настоящих

Виноградова Алена
Я бы выпила с тобой на брудершафт,
Провела прекрасный, теплый вечер,
А на утро завязала б шарф,
Убрала бы со стола все свечи.

После долгой, будней суеты
Приготовила как любишь ужин,
Все бы было, если бы не бы,
Ведь теперь ты мне уже не нужен.

Отрекаться можно и любя,
Только если очень сильно болен.
В остальном делить на два нельзя,
Если говоришь, что всем доволен.

Самое последнее - обман,
Первая ступень непонимания,
Сам рисуешь на запястье шрам,
Требуя при этом состраданья.

Спор по пустякам - у настоящих,
А серьезнее беда - все тишь, да гладь.
С ними ты не молишься о счастье,
С ними правда можешь ты летать.

Оживаешь и взмываешь ввысь,
Раскрываешься подснежником зимой,
От любви, от счастья птицей петь
Хочется и сердцем и душой.