Не тревожьте ушедших память

Татьяна Невтонова
Не тревожьте ушедших память,
Уважайте покой души!
Благодарно, что были с вами,
Вспоминайте тепло, в тищи.
Не кричите везде о боли:
Она - ваша, и вам - хранить.
Ведь, известно: не в нашей воле,
С кем-то боль эту разделить.
И не надо! Того, кто дорог
Не делите теперь на всех,
Превращая потерю в мОрок...
В нашем мире держать ИХ - грех.
Знаем: каждому срок отмерен.
Долог, нет ли - не нам судить.
Горе плачем не стоит мерить.
Просто - помнить. И дальше жить.