Писал бы стихи не устанно

Королёв Олег Викторович
Хвалебных рецензий писать мне не надо,
Что муза диктует, уже мне награда.
А стиль, как у всех, даже чем-то похожий,
Но я не поэт, не помазанник Божий.

Рифмую и строчки кладу на бумагу,
За что здесь хвалить? В том не вижу отвагу.
Все мысли на ум мне приходят спонтанно,
Сидел и писал я бы их неустанно.

Кто много их пишет, зовут графоманом,
Читателя вряд ли возьмёшь ты обманом.
Волнует читателя правило?  Тема!
Как всем угодить, для меня здесь дилемма.