Волшебство любви

Андрей Александрович Лапшин
Мы плачем, смеёмся порою читая
Стихи о любви, и рассказы о ней.
И в чувствах своих утопаем, мечтая
Любовь чтобы вспыхнула снова сильней.

И словно в ретортах алхимиком древним
Ночами из букв я слагаю стихи.
С лицом от бессонницы призрачно бледным
К портрету любимой пишу я штрихи.

Прекрасным я ликом её очарован ;
Пленяющий взор глубиною манИт.
Подарок бесценный судьбою дарован,
Он тянет и тянет к себе как магнит.

Охота его целовать и лелеять ;
Глаза упиваются дивной красой.
Не в силах никто это счастье развеять -
Не сможет обидеть страданья слезой.

Я трогаю пальцами нежные ушки
Теплом согревая дыханья своим.
Рассыпаны волосы все на подушке,
Желанием бурным я страстно томим.

Лицо поцелуями ей осыпаю
Из губ упиваясь нектаром любви,
И я обо всём в этот миг забываю,
Особенно же неудачи свои.

Дыханье уже в унисон наступает,
И слышится стон из глубин естества.
Любовь до краёв нас собой наполняет -
И нету на свете сильней волшебства !