Границы свободы

Олег Рейнфельд
   Сколько не кричи на митингах "Свобода, свобода!", всё  равно без хорошей оргструктуры и добротной  бюрократии  вместо вожделенной свободы получится кондовая анархия, густо сдобренная  криминалом и терроризмом.