Да не вышло...

Константин Лебедьков 2
Достаю всё из памяти,
За судьбой не слежу;
Просто всем,что останется
Я себя награжу...
Но отъедет,как задано,
Одинокий маршрут,
Как всегда,-что загадано,
Схоронил старый плут;
Наблюдал,похохатывал
Над своей ворожбой,
Только то,что припрятал
Оказалось судьбой:
(Я)Несмотря на болезни
Не скулил,не роптал,-
Вот и чёрт вдруг внезапно
Неудачником стал.