В тревоге Запад

Ростовцев Юрий
Хохлы в  тревоге, налетели мухи
Опять Россия пакости вершит.
Спасаться надо от такой прорухи,
И лидер их за помощью спешит.

Туда-сюда, опять с кредитом муки.
Америка на выручку спешит.
Не дай Господь, её достанут мухи,
И русский след до янки добежит.

Она с лихвой возьмёт за неустойку
У тех, кого тревожат платежи
Хохлам с прицелом дарит мухобойку,
И к ней прибор, чтоб воздух освежить.