Для счастья изначально мало надо

Владимир Патракеев
Для счастья изначально мало надо.
Чувствовать трепет от любимых рук.
Чтоб не мешала для любви преграда.
Не было боли от любовных мук...
     Для счастья мужчинам мало надо.
     Нежности ласковой подруги.
     Знать, что ему на самом деле рада.
     От души идут её услуги…
Для счастья женщине так мало нужно.
Рядом надёжное плечо  мужчины.
В доме было, чтоб тепло  и дружно.
А для скандалов не было причины…
     Для счастья мужчинам мало надо.
     Ощущать заботу от жены.
     Знать, что для него жена награда.
     Что  друг другу созданы они…
Женщинам так счастья мало нужно.
Верность любовная родного мужа.
В семье чтоб было весело и дружно.
Жить не мешала отношений стужа…
     Для счастья изначально мало надо.
     Чувствовать трепет от любимых рук.
     Чтоб не мешала для любви преграда.
     Не было боли от любовных мук...
................................
................................
Чтоб не мешала для любви преграда.
 Не было боли от любовных мук…………