Сталинград

Илья Бриль
Воин! назови свою цену?
 Стой здесь, даже
   Бездыханным.
 Помни Сталинград!
Там спят твои братья.
   Терпи! Мужайся!
Воин! Назови свою цену?
       "Россия!"
Воин! Назови своё имя?               
       "Народ!"