Замуж после 30-40 сорока

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Почему женщине после 40 лет сложно выйти замуж?
Нет,не потому что не берут,скорее всего она сама капризничает,
перебирает.Ей тяжело представить рядом с собой достойного Её
мужчину.
Который бы правильно,с восхищением,с затаённым придыханием,
оценил бы Её красоту,доброту и ту честь которую Она Ему предоставила
разрешив быть рядом.Пользоваться Её временем,быть на одной волне
вместе с ней.
А ещё тяжелее представить этого-же /козла/который с тобой
утром просыпается рядом,и не дай ...,чтоб Он ещё и храпел всю ночь.

Легче,когда комплексы,недостатки приобретённые с возрастом получаются
в совместном браке.А когда боишься,что увидят тебя не накрашенной,
не ухоженной,то о каких дальнейших общих днях и ночах можно мечтать?

 Вообще лежит фильтр в отношениях,ограничение,не допущение на личное
пространство.Защита тела и Души от случайного,не нужного травмирования.
С повышением интеллекта у женщин,катастрофически увеличивается число разводов
по желанию самих женщин.
Ещё хуже если интеллект зашкаливает уже в девичестве.Тут вся надежда только
на Матушку- Природу,что желание/тело/возьмёт своё,и похоть примется за Любовь.
Но это к сожалению временное явление,когда похоть спадёт,то появится изумление.

-,,Где-же были мои глаза?Мама почему ты меня не отговорила,,

А это всё Она -Природа бориться родная за продолжение Рода человеческого.
Превращая Умных дур в наивных и доверчивых.
Ну,а после два пути,Смирение и терпение -,,Ради детей Этого терплю,,или
Развод.-,,Нет достойных мужиков!,,

 А два любящих после развода субъекта,которые пытаются создать новую семью,
имея за плечами каждый своих детей.Каждый тянет одеяло на себя.То-есть каждый
пытается урвать своему чаду больше.Отсюда сразу и недомолвки и даже обман.

Но бывает-же всё-таки Любовь,с цветами и конфетами,а не с изнурительными диетами.
Чистые,все-прощающие чувства.Когда Любовь затмевает разум-это тоже патология отношений.Отсюда и ревность и заниженная самооценка.


 Мужчина и Женщина,часто не чувствуют за собой груза своих лет.Они /помнят/
воспринимают себя молодыми и красивыми,стройными и сексуальными.Поэтому часто
ближе к сорока начинается кризис среднего возраста.
Когда пожилой мужчина начинает приударять за юными и молодыми.
Из-за того,что пожилых не привлекает свой возраст и возникает проблема создания семей в пожилом возрасте.

 Только после осознания своих лет,правильного восприятия действительности
ситуации возможен положительный перелом в отношениях.

Переосмысление,переоценка ценностей.Но опять-же,где найти в этом возрасте

и так дальше.....Тут вспоминается старый анекдот,
- ,,Это дочка всё разные мужчины.....,,