***

Психология Морри
Затишье. Молод. Часом не грустно ли тебе?
Вершина. Голод. Нет, я просто в забытие.
Будь добр, скажи, где моя вина?
Я не гордый, Жизнь. Ты пьешь вино,
Берешь свое, а мне остаётся лишь
Молчать и ждать чего-то неизбежного,
Принять последствия и конечно же улыбаться, мать.