Связь ты моя липовая

Ольга Завьялова 2
                Экспромт на стихи Галины Рудаковой:

                * * *
 
                С липовым мёдом ты чай быстро выпила
                связь была сотовой, связь была липовой
                и, как ни чисти их от шелухи,
                липой твои отдавали стихи
               

                * * *

                Люблю, когда все чувства на пределе
                И выстраданы мужиком давно...
                Могла бы я пустить его и в двери,
                Но предпочту, чтоб он залез в окно.

*
Связь-то была сотовой,  страсть-то была липовой.
Но он прислал фото мне,  вмиг поняла - влипла я!

Я же в ответ - картоцьку,  где я с козой Вестою...
Нам бы пройтись пароцькой улоцькой деревенскою!

Цяю бы с ним выпила, цашечек пять с сушками
или с медком липовым... Вот как запал в душу-то.

Нонь ни звонка, ни видео. Я у него - сотая.
- Страсть-то была липовой, связь-то была сотовой.







Спасибо Машеньке Белоцкой за фото.