Хозяева иль пажи. Рубаи

Зелёный Юнец
Хозяева иль пажи

Как отличить мне истину от лжи?
Мне верный путь, о, Боже, подскажи.
Лукавит власть, иль врут нам оппоненты?
Хозяева страны мы иль пажи?

Алексей Беляев 2017-10-29