Посмотри, какая прелесть! -2

Анатолий Приморский
Посмотри какая прелесть - утро раннее!
Не колОхнется ни веточка в саду.
От моей любимой со свидания
Я в объятьях нежности иду.

Затрепещут, побегут над кронами,
Разольются лучики любви!
И Природа, девушка влюблённая,
Мне откроет таинства свои.

Припев.
И всё внутри как-будто замирает
Пред обаяньем этой красоты,
И так тепло всю душу согревает,
И ты со счастьем коротко на ты.

И вольётся в сердце обаяние
Нереальной нежности, тепла!
Словно в колыбели утром раненько
Меня мама нежно обняла.
Словно в колыбели утром раненькИМ
Снова меня мама обняла.

И всё внутри как-будто ОБмирает
Пред обаяньем этоГО ТЕПЛА!
ТАКОЕ С НАМИ ИНОГДА БЫВАЕТ,
КОГДА НАС ОБНИМАЮТ НЕБЕСА.
      ________ 2.02.2018