Тайна

Агний
Моя тайна не будет раскрыта
Открыв лишь ею, как клинок на толпу
Причуду свою, интригу и пытку,
Что дерзко представить людскому уму

Я тайной своей упьюсь и забудусь
Зачем был рожден, к чему я живу
Я ею, как инеем, ночью закроюсь
А утром как сон от себя оторву

А на вопросы....
Быть может да, быть может нет...
Стократно подчинившись воле любопытства,
Я буду таинством играться и жажде вашей поражаться
Чтобы потом, прикрыв глаза, нехитро отшутиться