Ни говори, что не нужна

Марина Новикова Хотова
Автор слов-Марина Новикова

Ни говори, что не нужна
Ни говори,что я забыла
Мой милый друг,с тобой я всегда
Тобой болела и благотворила.

Чужую боль я забирала
И охраняла вас от бед
Но вы об этом и не знали
Поверьте это ведь не бред...

Я всех люблю своих друзей
Молюсь за них ночами.
И днем и ночью,каждый час
Молю у бога я прощенья.

Ни кто не видит этого из вас
Как часто плачу я от боли.
Лежу пластом по 3,4 дня.
И встать с постели нет уж сил!

Я всех люблю своих друзей
Живу я вами и чувствую боль
Так,что сердце ноет
Когда меня обижают нечаянно!
(Или вариант:Когда меня обижают просто так!

Припев:Ни говори,что не нужна
       Ни говори,что я забыла.
       Мой милый друг,с тобой я всегда
       Тобой болела и благотворила.

02.02.2018 год
3:49