Есть нефтенная вышка у меня

Нурлан Шуйтенов 2
Есть нефтенная вышка у меня ,- Помбуром я горбачусь по судьбе , коллеги здесь и есть уже друзья , тут миллионы булькают в трубе !
И вот , мы вместе "золото куём " , за "чёрное" вгрызаемся в глубины . Нам климат сумашедший ни почём , и важное - виднее нам с вершины .
Когда пикёт июльская жара : случаются затмения из пыли . А миражей хватает за глаза , и плавятся мозги. -Но мы забили .
Мы делаем работу не спеша, Мы в этой сфере - на передовой . В работе пролетают дни , года . О , как же сладок этот- путь домой .
А с осени циклонов череда , Просвет небесный тучами затянет , И слякотью покроется земля . Промозглость эта серая достанет . Но , осень сменит белая зима , Хозяйничать пурга и вьюга станет . И с каждым днём сильнее холода , Крещенскому морозу - час настанет .
И вот уже почти совсем сломался , под натиском злой зимушки - зимы . К нам весточкою тёплой , луч ворвался , - привет весна , родная заходи !
Работа , дом - сплошной круговорот . Живи , трудись и побеждай невзгоды . Поберегись , и Бог побережёт . - Да , я - помбур ! я из другой породы .