Боль шамана

Санаара Шилеув
Страдать каменеть и твердеть..
Не поможет  увы и шагреневый снег 
и мороз не поможет стереть...
Вновь придется  о ней молчаливо кричать...
Свой костер полыхающий на земле
Каждый раз разжигая...
Отголосками рыжего цвета
Принимая жгучую боль
Как поминки ошибочных лет..
Как осколки разбитых надежд...
Что остались за дымкой рассвета.
Каждый раз...каждый раз зажигая огонь...
Вспоминать, что была она... где то...