Игра чувствами

Екатерина Ягодкина
Играешь чувствами людей,
Легко,без всякого намёка.
День ото дня,игра теней,
К тебе по истине далека.
Доставив боль любви своей,
Ты ждёшь ответа от другого,
А вот желание сильней,
Переизбытка родового.
Лишь проживать в своих мечтах,
Воспоминания скрывая,
Слезинка будет на губах,
Для взгляда милого чужая.
Любить,любовь не замечать,
Порой безумие слепое,
Но,мы не будем забывать,
Оставив в сердце лишь святое...
Екатерина Ягодкина