С утра, в Рассвет

Владимир Шорин 2
МОГущество стихий в крови
Реальности меняет код
Кем был,кем стал и что внутри
Иллюзии стирая сон
Вдруг звук как стон
Скрипичный ключ
Бой барабанов
Трубный глас
Сказал и стихло
Все вокруг,и лишь
Восход начался вдруг
Пусть,грусть уйдя
Оставит свет,былого
Тлен сотру собой
Пусть та,в ком жизнь
С утра,в рассвет
А время,что ж лишь стрелок бег