День влюблённых

Нина Ерчина
         
День  влюблённых,  как  подснежник,
Самый  красивый  и  самый  нежный.
Праздника  нет  на  свете  прекрасней,
Он,  словно  сказка,  в  жизни  нашей.

Этот  праздник  среди  снега и  зимы,
Нежной  страсти,  счастья   и  любви.
Согреет  сердце   пламенем  горячим,
И станет мир  вокруг светлей  и  ярче.

Любви   нежной, чистой  и  большой,
Хочу пожелать  Вам  я   всей   душой.
Пусть  судьба  Ваши  чувства  хранит,
А любовь  будет  крепкой, как гранит.

Пусть  любовь  страдать  не заставит,
И  каждый  день  счастливым  станет.
Чтобы  рядом  было  надёжное  плечо,
И  от  счастья  в  сердце  было  горячо.

Пусть любовь,  как весна,  расцветает,
И  все  проблемы,  как  снег  растают.
Подарит  Вам свет,  тепло  и  счастье,
И  станет   жизнь  ещё  прекрасней.

   Нина Ерчина   02.02.2018 г.