Толерантность

Владимир Балакшин
В попытке правду жизни разгадать,
Да так, что  прям мороз идёт по коже,
Все толерантными должны мы сразу стать,
И о плохом вдруг рассуждать никак не можем.

Нас всюду учат волю укрощать
И не роптать на то, что нам негоже,
Что секс-меньшинства надо уважать,
Но совесть мне моя всего дороже.

Мне всё равно кто с кем решил поспать,
Мне наплевать на мерзкие резоны,
Хочу я чистым воздухом дышать
Семьи, любви и где в домах Иконы.

Нас миллионы: просим чистоты;
Живите, как хотите - вам дороже,
Ну не светите нам свои грехи -
Скромнее, толерантней будьте все же.


Ps Я не могу изменить мир, но я против
   того, что бы меняли мой мир.