ты так невозможно прекрасна

Василий Асташко
Ты так невозможно прекрасна.
И локоны пышных волос.
Теперь ты покрасила красным.
Закрыв ими миленький нос.

Ты так невозможно раздета.
На теле лишь бусинки слез.
В душе твоей знойное лето.
Но видно с шипами от роз.

Ты так невозможно любима.
Ты так невозможно горда.
Как солнце ты неповторима.
Как утро,всегда молода