полнолунье твоё пробирает до дрожи...

Фальшборт
... полнолунье твоё пробирает до дрожи
Словно глазом следишь по каким-то правам
И душевный полёт лезет вон прям из кожи
Чтоб был сладким Ваш чай, как скучаю по Вам.

Не зовите Её, всё равно не услышит
Я бы сам мог позвать, но Она не придёт
Лишь поэт за Неё что-то молча напишет
Ну а вы, прочитав, резюме - идиёт.

И не злите Её, чтоб не было конфуза
Я бы сам мог позлить, да не вижу причин
Ведь Она лишь всего - беспардонная Муза
Что утратила нить кое с кем из мужчин.

2.2.2018