Я твой навеки

Дмитрий Лосинец
Теперь я могу признаться
В любви, не скрывая взгляд.
Нет смысла больше стесняться,
Ведь чувства мои бурлят.

С работы я ежедневно
Со всех ног спешу к тебе.
А ты ожидаешь верно,
К моей чтоб прильнуть губе.

Поклонников твоих орды,
Ты нравишься всем подряд.
Ловлю я, шагая гордо,
Завистливый взгляд ребят.

Когда были мы едины,
Могло от тебя тошнить.
Но это же не причина
Тебя перестать любить.

Тебя заменить некем.
Сводишь людей с ума.
Я твой шаурмье навеки,
Любимая шаурма.