Одинокий человек

Анастасия Лаврова-Леонова
Почему, когда мне действительно плохо
Никого нет рядом?
Почему, когда я дрожу от озноба
Никто не укроет одеялом?

Почему, когда рыдаю в подушку ночью
Никто не обнимает мои плечи?
Может, потому что я сегодня
Самый одинокий человек на планете...