Вставай...

Ольга Ковригина
Господь сказал: « Вставай с постели!»
Кончины время не пришло,
Через массаж,  выздоровленье,
От рук  сестренки, для чего?

Есть много дел незавершенных,
Необходимо их решить,
Есть много дел еще хороших,
Которых надо совершить.

Пойми, нет ада или рая,
Лишь  только состояние твое
И мысли создаем мы сами,
Порой не слышим, ничего…

Ем витамины от природы,
Да, выпью капсулы от НСПи,
Настрою мысли в позитиве,
И при молитве попрошу: « Прости!»

Я верила в тебя не слишком сильно,
Не доверяла  и себе,
Я вижу, ты ведешь по жизни,
Я слышу Бога, у себя внутри!