Посредствам слов пределов мало

Самсон Ливанов
Посредствам слов пределов мало
Я б отдалился от невзгод
Препорошил бы годы в малом
И многие б направления дорог...
 
Тут главная моя страница
Исписана судьбою в слог
Мне пишет разум небылицы
Которых воплотить не смог...

Душа истерзана мечтами
Клонится жизнь как старый клен, к земле
И что же станет за поворотом с нами?
Какой же в жизни толк?

Таков сценарий нашей жизни
Где нет признаний, нет взаимности любви
Что от мудренных знаний мы не миновали?
Итог печалей, в бесконечности свои

Посредствам слов пределов мало
Я отдаляюсь от невзгод
Препорошило годы в малом
И перекрестки жизненных дорог...

Пистрело небо по закату, все позабыли первую зорю
Когда то и родные были с нами, когда то были мы малы