Мне б твои годочки...

Олечка Макарова
на «Холодные ночи...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/01/13/112

Мне б твои годочки, дорогой, вернуть,
Ясно, очень смело я нашла б свой путь,
Тяжко, больно грезить коли смерть не мнит, /коль ты инвалид.
Не открыть всем душу, хоть и кровь бурлит.

Пролетает время как восход - заря,
Чаще понимаешь - прожито не зря!
Может миг остался, десять лет иль пять?..
Но душой своею должен ты страдать...

И порой не спится, даже до утра,
В сердце, словно спица, глядь - "Уже заря!",
Реже уже тянет сесть за монитор -
"Нелегко мне дался - этот разговор!".