Половинки

Яд Балаболина
Родине - слава, Лене - Валера,
Бабке - коза, папе Карло - полено,
Дну океана - Губка в штанах,
Туристу - купание в алых трусах.
Каждый находит свою половинку,
Делит на пару простуду и "свинку".
Каждому нужно немножечко счастья,
Чтобы кому-то с утра сказать: "Здрасьте!"