Она стояла у окна нагая...

Эльза Валишина
Она стояла у окна нагая,
Любовную истому предвкушая,
День клонился к лиловому закату,
В сердцах влюбленных страсти разжигая.

Он не боролся с диким искушением:
По телу женскому взгляд дьявольски блуждал.
Она дрожала в трепетном волнении,
Вид его голый ее сильно возбуждал

Он обнял ее бережно и крепко.
Желанья наполняли ее грудь,
Она хотела слиться с ним навеки
И вознестись на крыльях в млечный путь.

На небе пламенно луна сияла.
И поцелуй ей губы обжигал.
Все растворилось в сладостном тумане,
Когда вонзил он в ножны свой кинжал.

И в комнате, покрытой полумраком
Два силуэта издавали стон,
Меняя позы в криках непристойных,
Соседей тихий нарушали сон.