Он в тебе

Елизавета Судьина
Я просыпаюсь утром -
Он в тебе.
Шагаю на прогулку -
Он в тебе.

Слова твои на ум мне -
Он в тебе.
И ночью на простынку -
Он в тебе.

В окно смотрю на лунку -
Он в тебе.
Как плюшевый игрунька -
Он в тебе.

Без слов и без движений -
Он в тебе.
От сна до пробуждений -
Он в тебе.

Сегодня ты приснилась
Мне на коне,
Лохматом, очень рыжем
Ты пела мне.

Ты пела очень страстно,
Что он в тебе.
Экстаз. Не расставаться.
Вдвоем везде.