Не везёт простому человеку

Королёв Олег Викторович
Взяли мы квартиру в ипотеку,
Под большие взяли, под проценты.
Не везёт простому человеку,
В банке мы пожизненно клиенты.

Мы с тобой расстались не надолго,
У меня опять командировка.
Как хомут, клеймо на мне от долга,
Чтоб его отдать, нужна сноровка.

На поклон идём опять к банкиру,
Мы живём всю жизнь вот так страдая.
За свои не купим мы квартиру,
Век работай рук не покладая.