И, всё - таки, я верю

Владимир Зыбин
И, всё – таки, я ВЕРЮ
Когда ни будь поверю
Что круглая Земля
А сам, конечно, Я

Вот только жизнь прожита
Дорога в рай – открыта
Но… нет больших наград
А это значит – в АД

И, всё – таки, я ВЕРЮ
Что сам себе поверю
Что я, наверно, Я
Но только без себя

Себя я знаю МАЛО
Моё во мне ПРОПАЛО
Живу, как не в себе
И всё это - во мне

И, всё – таки, я ВЕРЮ
Когда ни будь ДОВЕРЮ
Себя СЕБЕ в себе
И будет Я во мне