Предсмертное. Пескарик на крючке

Валерий Варюхин
Пескарик я глупый! Попался!

...Играл и кормился, купался,
По девочкам шлялся, а ночью
Чего-то схотелось мне... Очень!

И в силу хотений-мучений
Пошел я искать приключений.
На ****, конечно. Обычно,
Так приключений и ищут!

Увидел приманку, стишочек,
И захотелось мне, очень,
Поэзии сладкой вкусить!
И...на крючок во всю прыть!

Теперь на крючке трепыхаюсь,
И глазиком вкруг озираюсь,
Пытаясь узреть эту Вечность...

...А ждет сковородки конечность!

Amen, Mio!

PS Хорошо , что даже и в последний миг Бытия, на крючке,  экспромтики Всемилостивый посылает!

Навеяно:
Анастасия Тамило "чуточку бессмертное"
http://www.stihi.ru/2017/12/05/919