без названия - как натянутой струны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
жизни, как натянутой струны,
что настроена на доброту с любовью,
тёмной ночи ночью в изголовье,
бела света ярким звонким днём,
и твои мы песни подпоём.
.
.
02.02.2018г. 11-53