Скучаю...

Ирина Николаевна Федулова
Скучаю...Тихим морозным вечером
Приготовлю нехитрый ужин
По глазам твоим за день соскучилась
Ветер рвется в окно...Нужен...Нужен...

Слышу два оборота ключа
И твоих ног босых шаги
Кинув взгляд в темноту зеркал
Ты себе постирал носки

Ночь поляну из звёзд накрыла
До чего же не хочется спать!
Просто жду плена рук твоих сильных,
Чтобы слабой в них на ночь стать...

02.02.2018