Зимы подруга

Надежда Немальцева
За окошком вьюга воет
И стучит в моё окно-
Ведь она зимы подруга,
Это  знают  все давно.
По дороге не проехать,
Нет там тропки,не пройти,
Только белые сугробы
На моём стоят пути.
А деревья все в ажуре,
Как на выданье стоят-
Это мой февраль в натуре
Раздаёт всем свой наряд.