Ещё немного, кончится женское терпенье!

Евгений Гущин 2
             *****
Ещё немного, кончится терпенье!
Чуть в дверь войдёт - нарвётся на скандал!
   Слегка подрежу «крыльев оперенье»!
   Чтобы желал взлететь, а не взлетал!

Не доводя, до отношений фальши,
Уже не в символичное «пежо»!
   Пошлю его уже, туда, куда подальше!
   Туда, где будет точно «хорошо»!

… Поверь, достал! Я с места не сойду!
Не только припоздал, гляжу - напился?
   Иди ка, с поцелуями в п….у! …………
   ………………………………………………
   - Так я же, в твой! - В «твой улей» торопился!

              *****